Platos calientes para fiestas
- Filet de bondiola al aroma del Tannat
- Pollo al jerez
- Strogonoff de carne
- Strogonoff de pollo
- Pollo al champignon
- Muslitos rellenos
- Strudel de pollo
- Suprema rellena
- Costilla de cerdo caprese
- Medallon de pollo a la albahaca
- Pollo a la soja
- Raviolones
- Crepes jamón y queso
- Crepes de pollo
- Crepes de espinaca y salmón
- Crepes de jamón y choclo
- Kasler
- Salmón grillado con salsa de queso de cabra
- Lomo Wellington
- Lomo con salsa Cabernet
- Show de pastas
- Show de paella
Acompañamientos
- Papas a la crema
- Zanahoria glaseada
- Milhoja de papas
- Vegetales al wok
- Timbal de espinca
- Calabaza con muzarella y orégano
- Papas noissette
- Papas suizas
- Champignon provenzal