Platos calientes para fiestas

  • Filet de bondiola al aroma del Tannat
  • Pollo al jerez 
  • Strogonoff de carne
  • Strogonoff de pollo
  • Pollo al champignon
  • Muslitos rellenos
  • Strudel de pollo
  • Suprema rellena
  • Costilla de cerdo caprese
  • Medallon de pollo a la albahaca
  • Pollo a la soja
  • Raviolones
  • Crepes jamón y queso
  • Crepes de pollo
  • Crepes de espinaca y salmón
  • Crepes de jamón y choclo
  • Kasler
  • Salmón grillado con salsa de queso de cabra
  • Lomo Wellington
  • Lomo con salsa Cabernet
  • Show de pastas
  • Show de paella

 

Acompañamientos

  • Papas a la crema
  • Zanahoria glaseada
  • Milhoja de papas
  • Vegetales al wok
  • Timbal de espinca
  • Calabaza con muzarella y orégano
  • Papas noissette
  • Papas suizas
  • Champignon provenzal